White Cuban

Ingredienti

  • 5.0 cl. Rum bianco (3 anni)
  • 2.0 cl. Liquore al cioccolato
  • Panna
  • Qualche fogliolina di menta fresca

Preparazione

  1. Tritate finemente alcuni cubetti di ghiaccio con il liquore al cioccolato
  2. Montate la panna con il Montalatte Severin, facendo attenzione a non scaldarla
  3. In un bicchiere capiente pestate alcune foglie di menta con la granita di liquore al cioccolato appena ottenuta
  4. Aggiungete il Rum
  5. Infine, con un cucchiaino versate la panna montata e decorate con una fogliolina di menta fresca
  6. Servite ghiacciato!

Micaela Liberati

Micaela, più che foodblogger, si definisce foodlover: 'Chela di Granchio' è il suo diario con cui condivide la smisurata passione per il buon mangiare e l’amore incondizionato per gli aperitivi. Dai nonni girovaghi ha imparato a riflettere sulla convivialità dei pasti, dalla nonna abruzzese ha assorbito il valore della porosità della pasta fatta in casa, dai lunghi viaggi ha assimilato il modo di vivere a tavola… perché la vita la prende sempre di pancia, senza perdersi neanche un morso!


http://cheladigranchio.blogspot.it/

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