Uovo con pancetta e porro


Ingredienti
(per due persone)

  • 2 uova
  • 6 fette di pane
  • qualche fetta di pancetta a piacere
  • 1 porro
  • sale, pepe q.b.

Preparazione

  1. Accendere la piastra e portare alla massima temperatura, spennellare con olio extravergine di oliva, aspettare che sia caldissima e metterci un uovo, nel frattempo che cuoce l’uovo facciamo abbrustolire 3 fette di pane, la pancetta e delle foglioline di porro tagliate sottilissime.
  2. Adagiamo sopra l’uovo quando questo è a metà cottura la pancetta e poi il porro ancora croccante.
  3. Aggiungere sale e pepe.
  4. Consumare nella piastra in modo che mantenga il calore

 

Francesca Calì

A Francesca piace cucinare e per l'amore della sua famiglia ha deciso di dedicarsi a questa grande passione. Nasce in Sicilia e poi gira un po' fino ad arrivare a Genova e chissà che non girerà ancora. E' stata imprenditrice di sè stessa fino ad inventarsi i lavori più ingegnosi, ora si dedico al blog e si diverto ad inventare, a provare e a girare tra i fornelli.


http://www.lacucinaleggeramanontroppo.com

Commenti Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *