Uova di quaglia con asparagi

Ingredienti
per 4 persone:

  •  12 uova di quaglia
  • un mazzetto di asparagi
  • 30 grammi di parmigiano reggiano in scaglie sottilissime
  • sale e pepe quanto basta
  • poco burro
  • qualche goccia di succo di limone
  • 4 mini fette di pane

Preparazione:

  1.  Pelare gli asparagi con un pelapatate, tagliare ogni punta in due parti e fare a tocchetti la parte restante del gambo. Lessare gli asparagi per 8 minuti in acqua bollente leggermente salata e acidulata con poco succo di limone.
  2. Preriscaldare il Grill Raclette Multifunzione alla massima potenza, imburrare leggermente le mini teglie del grill e rompere 3 uova di quaglia in ciascuna.
  3. Fare cuocere finché l’albume non si è leggermente rappreso, quindi salare, pepare e distribuire su ogni mini teglia gli asparagi.
  4. Terminare la cottura delle uova e guarnire le mini teglie con le scaglie di grana.
  5. Servire le uova con delle mini fette di pane tostate sulla piastra del Grill Raclette.

Ada Parisi

Giornalista siciliana con una divorante passione per la cucina. La sua sperimentazione ai fornelli è irrimediabilmente notturna, visto che sta per 8 ore in redazione a occuparsi di cronaca. Ama la Sicilia, i suoi sapori, i suoi profumi e le piace creare piatti nuovi e originali rivisitando ricette tradizionali. Da grande, se si può dire ancora così alla sua età, vuole fare la chef!


http://www.sicilianicreativiincucina.it

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