Tè ai frutti rossi con mirtilli e zenzero

Ingredienti
per 2 tazze da tea

  • 250 ml di acqua
  • 4-5 gr di tè frutti rossi
  • 2 cucchiaini di mirtilli disidratati
  • zenzero candito
  • biscotti ai frutti rossi

Preparazione

  1. Scaldare l’acqua per il tea nel motalatte Severin, senza la rotella per montare.
  2. Mettere il tea in infusione insieme ai mirtilli disidratati per circa 15 minuti, filtrare attraverso un colino a maglie strette.
  3. Dolcificare il tè a piacere con zenzero candito e servire accompagato da biscotti ai frutti rossi.

Ornella Mirelli

Quando scopre che le piace raccontare di tradizioni culinarie, di emozioni legate al cibo come nutrimento del corpo e dell’anima, apre il blog Ammodomio, in cui parla di gesti antichi, di sapori, di profumi, di ricordi. Reinterpretare la cucina tradizionale della sua Puglia - schietta e genuina come lei - alleggerendola, è la sua missione. La cucina è il suo rifugio, il luogo del relax e del cuore. Sebbene saldamente ancorata alla tradizione culinaria pugliese, curiosa per natura, cerca nella rete stimoli nuovi e sfide quotidiane che affronta con entusiasmo.


http://www.ammodomio.blogspot.it

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