Spiedini speziati allo Shichimi


Ingredienti per 6 spiedini

  • 300 gr di carne di maiale magra
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 cucchiaino di spezie Shichimi Togarashi
  • 1/2 cm di zenzero fresco
  • 1 cucchiaino di trito di cipolla
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo neri
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di olio

Procedimento

  1. Prendete il peperone, pulitelo dai semi interni, fatelo a strisce e successivamente a quadrati e mettetelo da parte.
  2. Fate dei cubetti con la carne, fateli abbastanza piccoli in modo tale da esser sicuri che la cottura avvenga bene anche all’interno e metteteli in una ciotola.
  3. Alla carne aggiungete un pizzico di sale, lo zenzero cubettato finemente, la cipolla, le spezie, l’olio e la salsa di soia, amalgamate bene e lasciate riposrae coperto con pellicola per 10 minuti.
  4. Trascorso il tempo di marinatura iniziate ad infilzare sullo stecco alternativamente la carne con il peperone fino a che non avrete esaurito gli ingredienti.
  5. Accendete la piastra a 5 e fatela scaldare bene, poi posizionate gli spiedini, abbassate la potenza a tre e fate cuocere in entrambi i lati per minimo 5 minuti a lato.
  6. Serviteli su un letto di insalatina ben caldi magari mettendo a disposizione la salsa di soia per chi volesse aggiungerla.

Erica Ferreri

Erica, 27 anni, aspirante avvocato con una grande passione per i fornelli. Ama cucinare per gli altri e insieme agli altri sorseggiando un po’ di vino rosso, fermamente convinta che con la cucina si dimostra amore per gli altri. Autrice da 6 anni di Ogniricciounpasticcio.com si divincola tra codici e padelle. Ama il sorriso, il profumo della primavera, il verde della campagna dove è nata e non farebbe mai a meno di una buona tazza di tè.


http://www.ogniricciounpasticcio.com/

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