Shirataki con verdure saltate all’orientale


Ingredienti

  • 2 pacchetti di shirataki noodle
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 carote
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1\2 finocchio
  • 2 manciate di funghi champignon
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • un cm. di zenzero grattugiato
  • peperoncino piccante
  • 1 uovo
  • 1 manciata di semi di sesamo

Preparazione

  1. Cuocere gli shiritaki noodles come indicato nella confezione, solitamente sarà sufficiente metterli per 10 minuti in acqua molto calda.
  2. Nel frattempo, in un pentolino preparare una piccola frittata,  sbattendo un uovo con un pizzico di sale e quando è cotta, tagliarla a cubetti piccoli.
  3. Nel frattempo scaldare  l’olio con l’aglio schiacciato e il peperoncino, in  un’ampia padella.
  4. Fare saltare le verdure, carote, funghi e finocchio, precedentemente lavate e sminuzzate direttamente sulla Teppan Yaki Severin.
  5. Scolare la pasta ed unirla alle verdure insieme allo zenzero grattugiato e la salsa di soia. Mescolare brevemente aggiungendo i quadretti di frittata e servire cospargendo con semi di sesamo.

Barbara Lechiancole

Perennemente affamata, specialmente di cioccolato fondente extra e caffè amaro, nero e bollente. Il suo blog si chiama 'La cucina di Barbara'. Con una vita un pochino disordinata, ancora non sa se vive a Londra, a Venezia o Firenze o in tutti e tre. Confusionaria, ma sorridente.


http://www.cucinadibarbara.com

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