Rösti di patate


Ingredienti
per 2 persone

  • 4 patate piccole
  • 1 presa di sale
  • 40 g. di formaggio edamer
  • noce moscata
  • pepe nero
  • 1 cipollotto

Preparazione

  1. Lavare e grattugiare le patate e il cipollotto, con una grattugia con i fori larghi, si otterranno delle piccole julienne.
  2. Mescolare il tutto con il pepe, la noce moscata, il formaggio e il sale.
  3. Accendere la piastra fino ad ottenere una temperatura media/alta.
  4. Prendere un po’ di impasto con le mani e schiacciarlo, adagiarlo sulla piastra e grigliarlo circa 6\8 minuti per lato.
  5. Servire subito. Idealmente si accompagna con crauti o cipolle grigliate e wurstel e salse a piacere.

Barbara Lechiancole

Perennemente affamata, specialmente di cioccolato fondente extra e caffè amaro, nero e bollente. Il suo blog si chiama 'La cucina di Barbara'. Con una vita un pochino disordinata, ancora non sa se vive a Londra, a Venezia o Firenze o in tutti e tre. Confusionaria, ma sorridente.


http://www.cucinadibarbara.com

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