Pollo al lime


Ingredienti
per 4 persone

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 1 lime
  • sale qb
  • erba cipollina qb

Procedimento:

  1. Se sono spesse battete le fettine  dopo averle messe tra due strati di pellicola, in modo da appiattirle un po’.
  2. Grattugiate la scorza del lime e tritate finemente l’erba cipollina
  3. Salate le fettine in entrambi i lati e conditele su di un lato con la scorza del lime, qualche goccia del suo succo e l’erba cipollina.
  4. Fate delle fettine sottili con il lime, dividietele a metà e fissatele alle fettine di carne aiutandovi con uno stuzzicadenti.
  5. Portate la pi8astra alla potenza n.3 e cuocete bene le fettine in entrambi i lati.
  6. Servitele calde con un insalatina verde per contorno.

 

Erica Ferreri

Erica, 27 anni, aspirante avvocato con una grande passione per i fornelli. Ama cucinare per gli altri e insieme agli altri sorseggiando un po’ di vino rosso, fermamente convinta che con la cucina si dimostra amore per gli altri. Autrice da 6 anni di Ogniricciounpasticcio.com si divincola tra codici e padelle. Ama il sorriso, il profumo della primavera, il verde della campagna dove è nata e non farebbe mai a meno di una buona tazza di tè.


http://www.ogniricciounpasticcio.com/

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