Patate croccanti al prosciutto crudo

Ingredienti

  • 2 patate
  • 1 etto di prosciutto crudo di Parma
  • 1 noce di burro

Per guarnire

  • insalatina di misticanza
  • sale q.b

Preparazione

  1. Tagliare le patate molto sottili o se preferite aiutatevi con una grattuggia.
  2. Ungere la Raclette Partygrill Multifunzione con una noce di burro e quando la piastra sarà ben calda fate arrostire le patate prima da un lato e poi dall’altro.
  3. Aggiungere un pochino di sale e impiattare con il prosciutto crudo croccante fatto cuocere precedentemente sulla piastra.
  4. Accompagnare il tutto con della misticanza.

Emanuela Rangillo

Emanuela, 38 anni, sono mamma di tre splendidi bambini e casalinga per scelta, ha sempre voluto prendersi cura dei suoi figli e vederli crescere. Adora cucinare da quando era piccola, ha imparato a cucinare osservando la mamma, ottima cuoca anche lei. Adora il buon cibo e sedersi a tavola con la sua famiglia per assaporare le prelibatezze che prepara. Le piace fare gli gnocchi in casa e le lasagne. Adoro i dolci anche se preferisce il salato. Grazie alla passione per la cucina, da un anno ha aperto un blog entrando in questo meraviglioso mondo.


http://mammananu.blogspot.com

Commenti Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *