Pancakes dolci

Ingredienti
per circa 12-14 pancakes

  • 250 g di farina
  • 250 ml di latte
  • 50 g di burro
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 uova
  • mezza bustina di lievito per dolci in polvere
  • un pizzico di sale

Preparazione

  1. Per prima cosa fate fondere il burro nel microonde o in un pentolino per un minuto circa.
  2. In un robot da cucina sbattete insieme lo zucchero di canna, un pizzico di sale e le uova, dopodichè versate in modo graduale il latte ed il burro fuso, mescolate bene ed aggiungete anche la farina ed il lievito in polvere, quindi continuate a impastare tutto, più o meno per 5 minuti.
  3. Ungete con del burro la piastra per crèpes della Raclette Partygrill Multifunzione e fatela riscaldare; quando è calda, versatevi sopra l’impasto, aiutandovi con un mestolo, e fate cuocere da ambo i lati, fino a che i pancakes non avranno assunto un colorito dorato.
  4. Impiattateli e serviteli con sciroppo d’acero, oppure con marmellata, miele, panna, frutta o crema alle nocciole.

Maria Francesca Sacco

Maria Francesca, 23 anni gestisce il blog Una Pasticciona in Cucina, il suo spazio web dedicato alla cucina, creato 3 anni fa. Adora mettersi ai fornelli e dar vita a piatti originali ideati al momento, ma dà anche molto spazio a ricette regionali della tradizione culinaria italiana. La sua cucina è semplice, genuina e creativa, ma con un tocco di raffinatezza all’occorrenza.


http://unapasticcionaincucina.giallozafferano.it

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