Pancakes alla ricotta con salsa al cioccolato


Ingredienti

  • 1 uovo
  • 125 g di ricotta
  • 60 ml di latte
  • un pizzico di sale
  • 1\2 cucchiaino di bicarbonato
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 70 g di farina

Preparazione

  1. Unire in una ciotola l’uovo e lo zucchero quando quest’ultimo sarà sciolto unire tutti gli altri ingredienti e mescolare fino al completo assorbimento. Si otterrà una pastella cremosa.
  2. Lasciare riposare l’impasto per qualche minuto.
  3. Nel frattempo scaldare la piastra e aggiungete un mestolo di pastella, quando vedrete i buchetti sulla parte superiore, capovolgere il pancake e cuocere fino a quando entrambe le parti sono dorati e il pancake è cresciuto un po ‘. I tempi di cottura sono circa 2 minuti per lato.
  4. Cospargere i pancake con una salsa al cioccolato tiepida.

Barbara Lechiancole

Perennemente affamata, specialmente di cioccolato fondente extra e caffè amaro, nero e bollente. Il suo blog si chiama 'La cucina di Barbara'. Con una vita un pochino disordinata, ancora non sa se vive a Londra, a Venezia o Firenze o in tutti e tre. Confusionaria, ma sorridente.


http://www.cucinadibarbara.com

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