Pancakes alla fragola

Ingredienti
(per circa 10 pancakes)

  • 160 gr di farina
  • 250 ml di latte
  • 50 gr di burro
  • 60 gr di zucchero
  • 1 uovo intero
  • 2 cucchiai di lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Preparazione

  1. In una ciotola mettere la farina setacciata, il lievito, l’uovo intero e lo zucchero, mescolare bene. Aggiungere il burro fuso, un pizzico di sale e infine il latte; amalgamare bene per non formare i grumi.
  2. Scaldare la piastraeversare sulla piastra un mestolo di pastella, avendo cura di girare il pancake quando si formeranno le bollicine.
  3. Quando il pancake è pronto disporlo sul piatto, farcirlo con la marmellata di fragole, spolverarlo di zucchero a velo e un filo di miele di acacia.

Emanuela Rangillo

Emanuela, 38 anni, sono mamma di tre splendidi bambini e casalinga per scelta, ha sempre voluto prendersi cura dei suoi figli e vederli crescere. Adora cucinare da quando era piccola, ha imparato a cucinare osservando la mamma, ottima cuoca anche lei. Adora il buon cibo e sedersi a tavola con la sua famiglia per assaporare le prelibatezze che prepara. Le piace fare gli gnocchi in casa e le lasagne. Adoro i dolci anche se preferisce il salato. Grazie alla passione per la cucina, da un anno ha aperto un blog entrando in questo meraviglioso mondo.


http://mammananu.blogspot.com

Commenti Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *