Mini crepes al cioccolato

 

Ingredienti
per 4 persone
(circa 12 mini crepes)

  • 100 gr di farina
  • 1 uovo
  • 200 ml di latte intero
  • Un pizzico di sale
  • Cioccolato a piacere per il ripieno

Preparazione

  1. In una terrina mettere l’uovo, un pizzico di sale e sbattere con una frusta
  2. In un altro contenitore mettere la farina e diluitela con il latte, in modo da ottenere un composto abbastanza liquido.
  3. Unire il tutto con l’uovo e amalgamare bene gli ingredienti, coprire con la pellicola e mettere in frigorifero per almeno 1 ora.
  4. Ungete con un poco di burro la piastra Severin e versate un cucchiaio di pastella, rigirate la crepe quando si staccherà da sola dalla piastra.
  5. Fate cuocere da entrambi e lati e poi ponete la crepes su un piatto.
  6. Nei pentolini in dotazione del Grill Raclette Severin mettete a fondere del cioccolato al latte o fondente secondo il vostro gusto
  7. Versate il cioccolato sulla crepe, richiudetela in due e consumatela ancora calda.

Emanuela Rangillo

Emanuela, 38 anni, sono mamma di tre splendidi bambini e casalinga per scelta, ha sempre voluto prendersi cura dei suoi figli e vederli crescere. Adora cucinare da quando era piccola, ha imparato a cucinare osservando la mamma, ottima cuoca anche lei. Adora il buon cibo e sedersi a tavola con la sua famiglia per assaporare le prelibatezze che prepara. Le piace fare gli gnocchi in casa e le lasagne. Adoro i dolci anche se preferisce il salato. Grazie alla passione per la cucina, da un anno ha aperto un blog entrando in questo meraviglioso mondo.


http://mammananu.blogspot.com

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