Ingredienti
per 4 persone
(circa 12 mini crepes)
- 100 gr di farina
- 1 uovo
- 200 ml di latte intero
- Un pizzico di sale
- Cioccolato a piacere per il ripieno
Preparazione
- In una terrina mettere l’uovo, un pizzico di sale e sbattere con una frusta
- In un altro contenitore mettere la farina e diluitela con il latte, in modo da ottenere un composto abbastanza liquido.
- Unire il tutto con l’uovo e amalgamare bene gli ingredienti, coprire con la pellicola e mettere in frigorifero per almeno 1 ora.
- Ungete con un poco di burro la piastra Severin e versate un cucchiaio di pastella, rigirate la crepe quando si staccherà da sola dalla piastra.
- Fate cuocere da entrambi e lati e poi ponete la crepes su un piatto.
- Nei pentolini in dotazione del Grill Raclette Severin mettete a fondere del cioccolato al latte o fondente secondo il vostro gusto
- Versate il cioccolato sulla crepe, richiudetela in due e consumatela ancora calda.