Milkshake alla frutta

Ingredienti

  • 1 tazza di latte
  • 5 cu. Panna fresca
  • 1 mango
  • 1 banana
  • 5 fragole
  • 1 pezzetto di zenzero

Preparazione

  1. Tagliate a pezzetti il mango e la banana e frullateli insieme al latte
  2. Tagliate anche le fragole e tritatele finemente
  3. Con il montalatte Severin, montate a freddo la panna e incorporate il succo di fragola
  4. Per un risultato ancora più cremoso e sofficce: montate anche il frullato di mango e banana con il montalatte Severin
  5. In un bicchiere capiente, versate il frullato di frutta e la crema alla fragola
  6. Completate con un po’ di zenzero grattuggiato

 

Micaela Liberati

Micaela, più che foodblogger, si definisce foodlover: 'Chela di Granchio' è il suo diario con cui condivide la smisurata passione per il buon mangiare e l’amore incondizionato per gli aperitivi. Dai nonni girovaghi ha imparato a riflettere sulla convivialità dei pasti, dalla nonna abruzzese ha assorbito il valore della porosità della pasta fatta in casa, dai lunghi viaggi ha assimilato il modo di vivere a tavola… perché la vita la prende sempre di pancia, senza perdersi neanche un morso!


http://cheladigranchio.blogspot.it/

Commenti Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *