Micaela Liberati

micaela-liberatiMicaela, più che foodblogger, si definisce foodlover: cheladigranchio.it è il suo diario enogastronomico con cui condivide la smisurata passione per il buon mangiare e l’amore incondizionato per gli aperitivi.

Dai nonni girovaghi ha imparato a riflettere sulla convivialità dei pasti, dalla nonna abruzzese ha assorbito il valore della porosità della pasta fatta in casa, dai lunghi viaggi ha assimilato il modo di vivere a tavola… perché la vita la prende sempre di pancia, senza perdersi neanche un morso!

Il suo piatto preferito


micaela-liberati-piatto
Pasta fagioli e cozze, una goduria per il palato unica. Una ricetta fantastica e il risultato è pazzesco.

Le ricette per Severin


micaela-liberati-ricette
Per Severin preparerà ricette con il montalatte, non solo merende, ma anche aperitivi e suggerimenti sfiziosi.

Il suo blog


micaela-liberati-blog
Chela di granchio è il suo blog, nato per il gusto di raccontare il buon cibo.