Mela alla piastra con miele e cannella

La mela è un frutto estremamente versatile, adatto alla cottura alla piastra mantiene la sua croccantezza e regala dolcezza.
Ho deciso di eseguire questa ricetta semplice e veloce come dolce pomeridiano.

Ingredienti

  • una mela
  • mezzo cucchiaino di cannella
  • 2 datteri
  • due cucchiaini di miele di castagno

Preparazione

  • Prendete una mela, lavatela accuratamente lasciando la buccia
  • Tagliatela a fette non troppo sottili, mettetela sulla piastra bollente, lasciare cuocere ed aggiungere i datteri spezzettati
  • Sovrapporre le fette e poi miele e cannella sopra, lasciare cuocere 3 minuti al massimo.
  • Servita calda o fredda è un dolce molto apprezzato

Francesca Calì

A Francesca piace cucinare e per l'amore della sua famiglia ha deciso di dedicarsi a questa grande passione. Nasce in Sicilia e poi gira un po' fino ad arrivare a Genova e chissà che non girerà ancora. E' stata imprenditrice di sè stessa fino ad inventarsi i lavori più ingegnosi, ora si dedico al blog e si diverto ad inventare, a provare e a girare tra i fornelli.


http://www.lacucinaleggeramanontroppo.com

Commenti Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *