Masala chai latte (té speziato al latte)

Ingredienti
per 2 persone

  • 2 tazze d’acqua
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco a pezzi
  • 1 capsula di cardamomo schiacciata
  • ½ stecca di cannella
  • 2 anici stellati
  • 2 tazze di latte
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di tè nero
  • 100 ml di latte parzialmente scremato per la schiuma

Preparazione

  1. Versate l’acqua in un pentolino con le spezie e portate a ebollizione.
  2. Abbassate la fiamma e fate sobbollire per 5 minuti.
  3. Aggiungete il latte e lo zucchero, mescolate e portate di nuovo a ebollizione poi spegnete il gas.
  4. Aggiungete il tè e lasciate in infusione per 2/3 minuti.
  5. Nel frattempo preparate la schiuma, versando il latte nel montalatte Severin.
  6. Filtrate il latte e suddividetelo nei bicchieri, aggiungete la schiuma di latte e servite subito.

Chiara Selenati

La cucina è sempre stata la sua passione, fin da piccola. Dopo essersi laureata in lingue si è trasferita in Francia, dove ha cominciato a scrivere il suo blog "That's Amore!", grandissimo stimolo per provare nuovi prodotti e nuove cucine. Nell'estate 2011, dopo 7 anni passati in Francia, è tornata in Italia e attualmente lavora come cuoca in una scuola dell'infanzia e prepara buffet e dolci per occasioni speciali.


http://www.thatsamore.ifood.it/

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