Macchiato con biscotti speziati

Ingredienti
per 2 persone

  • 2 tazzine di caffè espresso
  • 40 ml di latte parzialmente scremato
  • 2 biscotti spéculoos
  • 3 cucchiai di miele all’arancia
  • 80 ml di latte parzialmente scremato per la schiuma

Preparazione

  1. Preparate il caffè con la moka.
  2. Nel frattempo preparate la schiuma versando il latte nel Montalatte Severin.
  3. In un pentolino, scaldate a fuoco dolce i 40ml di latte con il miele e i biscotti.
  4. Mescolate finché i biscotti si saranno completamente amalgamati agli altri ingredienti, poi suddividete il tutto in due tazzine.
  5. Aggiungete il caffè e terminate con la schiuma di latte. Servite subito.

Chiara Selenati

La cucina è sempre stata la sua passione, fin da piccola. Dopo essersi laureata in lingue si è trasferita in Francia, dove ha cominciato a scrivere il suo blog "That's Amore!", grandissimo stimolo per provare nuovi prodotti e nuove cucine. Nell'estate 2011, dopo 7 anni passati in Francia, è tornata in Italia e attualmente lavora come cuoca in una scuola dell'infanzia e prepara buffet e dolci per occasioni speciali.


http://www.thatsamore.ifood.it/

Commenti Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *