Latte caldo con cacao alla cannella

Ingredienti per 2 persone

  • 300 ml di latte
  • 30 gr di cacao amaro di ottima qualità
  • 60 gr di zucchero di canna
  • cannella a piacere

Preparazione

  1. Setacciate il cacao, aggiungete lo zucchero, la cannella e mescolate. Trasferite in un vasetto a chiusura ermetica e conservatelo in un luogo fresco e asciutto.
  2. Scaldate il latte in due volte nel Montalatte Severin. Mettete il preparato al cacao nei bicchieri e versate il latte caldo.
  3. Mescolate bene e degustate.

 

Chiara Selenati

La cucina è sempre stata la sua passione, fin da piccola. Dopo essersi laureata in lingue si è trasferita in Francia, dove ha cominciato a scrivere il suo blog "That's Amore!", grandissimo stimolo per provare nuovi prodotti e nuove cucine. Nell'estate 2011, dopo 7 anni passati in Francia, è tornata in Italia e attualmente lavora come cuoca in una scuola dell'infanzia e prepara buffet e dolci per occasioni speciali.


http://www.thatsamore.ifood.it/

Commenti Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *