Involtini di zucchine con salmone e formaggio

Questi involtini sono semplicissimi da fare ma sono freschi, saporiti, mettono allegria in tavola e sono anche leggeri. Ottimi per un pranzo conviviale per accontentare tutti.

Ingredienti:

  • 2 zucchine
  • salmone norvegese affumicato
  • formaggio spalmabile secondo gradimento
  • succo di limone
  • sale
  • semi di sesamo

Preparazione:

  1. Mettere a marinare il salmone in una terrina con del succo di limone
  2. Scaldare la Raclette Partygrill Multifunzione; nel frattempo affettare le zucchine per il lungo in modo che abbiano uno spessore di circa 4 mm.
  3. Grigliare le zucchine da entrambi i lati quindi salarle leggermente e lasciarle raffreddare
  4. Spalmare ogni fettina con del formaggio spalmabile e sovrapporre il salmone marinato per tutta la lunghezza
  5. Arrotolare le zucchine in modo da formare gli involtini quindi cospargere con semi di sesamo secondo gradimento.

Daniela Rigli

Nata a Firenze da madre napoletana e padre fiorentino, Daniela è foodblogger dal 2008. Sul suo sito pubblica ricette veloci ma sane, adatte alle donne dei tempi moderni che, come lei, sono perennemente di corsa tra casa, lavoro e famiglia. Non potrebbe mai vivere senza pasta e pizza ma ama tutto il cibo. Cucinare per lei significa divertirsi, svagarsi ma anche sperimentare, godersi ogni singolo momento della preparazione di quel piatto.


http://www.ideericette.it

Commenti Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *