Formaggio fuso con pomodoro e cetriolini


Ingredienti
per 4 persone

  • due pomodori
  • 250 grammi di formaggio fresco
  • 4 cetriolini
  • sale
  • origano

Preparazione

  • Preparate del fomaggio tagliato a fettine medio basse
  • Prendete un pomodoro grande, lavatelo bene tagliatelo a fettine.
  • Adagiate il formaggio nei pentolini, portate al massimo la temperatura della piastra, aspettate che il formaggio abbia raggiunto una buona fusione, unite il pomodoro che avrete salato a parte.
  • Usate dei cetriolini sott’aceto tagliati sottili sottili sopra il formaggio, lasciate cuocere nel pentolino per qualche minuto, il formaggio fonderà completamente e cetriolini e pomodori gratineranno.
  • A piacere una presa di origano, senza esagerare altrimenti diventa amaro.
  • Servire caldo completamente fuso.

Francesca Calì

A Francesca piace cucinare e per l'amore della sua famiglia ha deciso di dedicarsi a questa grande passione. Nasce in Sicilia e poi gira un po' fino ad arrivare a Genova e chissà che non girerà ancora. E' stata imprenditrice di sè stessa fino ad inventarsi i lavori più ingegnosi, ora si dedico al blog e si diverto ad inventare, a provare e a girare tra i fornelli.


http://www.lacucinaleggeramanontroppo.com

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