Cipolline in agrodolce


Ingredienti:

  • Cipolline borettane – 1 kg
  • Aceto di vino bianco – 200 gr
  • Acqua – 300 gr
  • Zucchero di canna – 60 gr
  • Olio extra vergine di oliva – 30 gr
  • Sale – 10 gr

Preparazione:

  1. Per cominciare lavate le cipolline borettane e privatele della buccia
  2. Successivamente ponetele in una padella larga insieme all’olio extra vergine di oliva e fatele rosolare a fiamma alta
  3. Intiepidite l’acqua e mescolatela allo zucchero
  4. Versate l’aceto di vino bianco nella padella di cottura e aggiungete l’acqua tiepida
  5. Abbassate la fiamma, salate e fate cuocere lentamente per una mezzora
  6. A cottura ultimata alzate la fiamma e fate ridurre il liquido di cottura
  7. Servite le cipolline in agrodolce leggermente tiepide

Rosa Celeghin

Rosa, semplice e attaccata ai valori di una volta che nella vita frenetica di oggi vanno perdendosi. Amante del buon cibo, nel tempo libero dagli impegni quotidiani le piace fare esperimenti in cucina, divertirsi con la decorazione o il fai da te. Per lei la genuinità è fondamentale e adora le cose fatte in casa. Per condividere questa passione ha quindi aperto nel 2009 il blog 'Cose Fatte In Casa' dove racconta di sé e delle sue esperienze.


http://www.cosefatteincasa.it

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