Cioccolata calda profumata allo zenzero

Ingredienti
per 2 persone

  • 200 ml di latte
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino di Maizena
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • panna montata e/o marshmallows

Preparazione

  1. Tagliate il cioccolato a pezzetti e suddividetelo in 2 tazze.
  2. Stemperate la Maizena in un po’ di latte freddo.
  3. Versatelo poi nel montalatte Severin con il latte rimanente e lo zenzero.
  4. Scaldate il tutto poi versate il latte nelle tazze, mescolate bene finché il cioccolato si sarà sciolto.
  5. Decorate con panna montata o marshmallows

Potete sostituire lo zenzero con altre spezie come la cannella, il cardamomo, il peperoncino o un mix di spezie già pronto.

Chiara Selenati

La cucina è sempre stata la sua passione, fin da piccola. Dopo essersi laureata in lingue si è trasferita in Francia, dove ha cominciato a scrivere il suo blog "That's Amore!", grandissimo stimolo per provare nuovi prodotti e nuove cucine. Nell'estate 2011, dopo 7 anni passati in Francia, è tornata in Italia e attualmente lavora come cuoca in una scuola dell'infanzia e prepara buffet e dolci per occasioni speciali.


http://www.thatsamore.ifood.it/

Commenti Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *