Cheeseburger con zucchine

Ingredienti per 4 persone

  • 4 panini per hamburger con semi di sesamo
  • 10 fettine di bacon
  • Una zucchina
  • Una cipolla bianca
  • 4 hamburger di manzo o maiale
  • Ketchup q.b
  • 8 fettine di formaggio svizzero per raclette

Preparazione

  1. Tagliare la zucchina a fettine e arrostirle sulla piastra della raclette
  2. Tagliare la cipolla bianca a fettine e arrostirla avendo cura di girarla spesso
  3. Sulla piastra a pietra far abbrustolire il bacon e gli hamburger
  4. Nei pentolini per la raclette adagiare il formaggio e farlo fondere
  5. Una volta cotti tutti gli ingredienti assemblare il panino, mettendo sul fondo il ketchup, poi l’hamburger, il formaggio fuso, le cipolle, le zucchine e infine il bacon

Emanuela Rangillo

Emanuela, 38 anni, sono mamma di tre splendidi bambini e casalinga per scelta, ha sempre voluto prendersi cura dei suoi figli e vederli crescere. Adora cucinare da quando era piccola, ha imparato a cucinare osservando la mamma, ottima cuoca anche lei. Adora il buon cibo e sedersi a tavola con la sua famiglia per assaporare le prelibatezze che prepara. Le piace fare gli gnocchi in casa e le lasagne. Adoro i dolci anche se preferisce il salato. Grazie alla passione per la cucina, da un anno ha aperto un blog entrando in questo meraviglioso mondo.


http://mammananu.blogspot.com

Commenti Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *