Cappuccino al ginseng

Ingredienti
per ogni tazza:

  • 1 bustina di caffè solubile al ginseng
  • 1 tazzina di acqua
  • 125 ml di latte intero ben freddo

Preparazione

  1. Scaldare l’acqua nel montalatte senza la rotella per montare, quindi preparare il caffè al ginseng, sciogliendo il caffè solubile con l’acqua calda.
  2. Montare il latte nel montalatte Severin, versarlo subito ben caldo in tazza; aggiungere il caffè al ginseng.
  3. Servire con i tipici biscottini da caffè.

Ornella Mirelli

Quando scopre che le piace raccontare di tradizioni culinarie, di emozioni legate al cibo come nutrimento del corpo e dell’anima, apre il blog Ammodomio, in cui parla di gesti antichi, di sapori, di profumi, di ricordi. Reinterpretare la cucina tradizionale della sua Puglia - schietta e genuina come lei - alleggerendola, è la sua missione. La cucina è il suo rifugio, il luogo del relax e del cuore. Sebbene saldamente ancorata alla tradizione culinaria pugliese, curiosa per natura, cerca nella rete stimoli nuovi e sfide quotidiane che affronta con entusiasmo.


http://www.ammodomio.blogspot.it

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