Cappuccino cremoso

Ingredienti
per 2 tazze

  • 2 cucchiai di latte condesato
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • 125 ml di latte
  • 1 tazze di caffè espresso amaro
  • polvere di cacao
  • 2 cornetti accompagnare il cappuccino cremoso

Preparazione

  1. Infornare i cornetti e preparare la base per il cappuccino, mescolando in una ciotola la panna e il latte condesato.
  2. Aggiungere il latte fresco o a lunga conservazione, anche parzialmente scremato, quindi mettere il composto in frigo.
  3. Sfornare i cornetti e mentre intiepidiscono preparare la base del cappuccino con il montalatte Severin.
  4. Dopo aver riempito le tazze, versare il caffè espresso in ciascuna tazza; decorare con una spolverata di cacao.
  5. Servire subito accompagnando con i cornetti.

Ornella Mirelli

Quando scopre che le piace raccontare di tradizioni culinarie, di emozioni legate al cibo come nutrimento del corpo e dell’anima, apre il blog Ammodomio, in cui parla di gesti antichi, di sapori, di profumi, di ricordi. Reinterpretare la cucina tradizionale della sua Puglia - schietta e genuina come lei - alleggerendola, è la sua missione. La cucina è il suo rifugio, il luogo del relax e del cuore. Sebbene saldamente ancorata alla tradizione culinaria pugliese, curiosa per natura, cerca nella rete stimoli nuovi e sfide quotidiane che affronta con entusiasmo.


http://www.ammodomio.blogspot.it

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