Cappuccino di carote

Ingredienti
(per 4 tazze da cappuccino)

  • 200gr. carote
  • 200gr. patate
  • ½ cipolla
  • Una tazza di brodo
  • Panna vegetale q.b.
  • Olio evo
  • Sale e pepe

Procedimento

  1. Tritate la cipolla e fate soffriggere in poco olio
  2. Tagliate a pezzetti anche le carote e le patate, dopo averle sbucciate e ben lavate
  3. Aggiungete le verdure al soffritto e dopo pochi minuti versate del brodo vegetale caldo (a seconda della cremosità che volete ottenere), aggiustate di sale e pepe
  4. Quando le verdure sono cotte, frullatele e versate la crema ottenuta in tazze da cappuccino
  5. Montate a caldo con il Montalatte Severin la panna vegetale
  6. Completate la crema con la schiuma di panna e decorate a piacere con un po’ di prezzemolo tritato

Micaela Liberati

Micaela, più che foodblogger, si definisce foodlover: 'Chela di Granchio' è il suo diario con cui condivide la smisurata passione per il buon mangiare e l’amore incondizionato per gli aperitivi. Dai nonni girovaghi ha imparato a riflettere sulla convivialità dei pasti, dalla nonna abruzzese ha assorbito il valore della porosità della pasta fatta in casa, dai lunghi viaggi ha assimilato il modo di vivere a tavola… perché la vita la prende sempre di pancia, senza perdersi neanche un morso!


http://cheladigranchio.blogspot.it/

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