Caffè freddo al cioccolato

Ingredienti
per 2 persone

  • 2 tazzine di caffè espresso
  • 2 palline di gelato al cioccolato
  • 80 ml di latte parzialmente scremato per la schiuma

Preparazione

  • Preparate il caffè con la moka.
  • Nel frattempo preparate la schiuma versando il latte nel montalatte Severin.
  • Mettete le palline di gelato in uno shaker e aggiungete il caffè caldo. Shakerate finché il gelato si sarà sciolto, poi suddividete la crema in 2 bicchieri.
  • Aggiungete la schiuma di latte. Servite subito.

Potete sostituire il gelato al cioccolato con un altro gusto: caramello, nocciola,vaniglia…

Chiara Selenati

La cucina è sempre stata la sua passione, fin da piccola. Dopo essersi laureata in lingue si è trasferita in Francia, dove ha cominciato a scrivere il suo blog "That's Amore!", grandissimo stimolo per provare nuovi prodotti e nuove cucine. Nell'estate 2011, dopo 7 anni passati in Francia, è tornata in Italia e attualmente lavora come cuoca in una scuola dell'infanzia e prepara buffet e dolci per occasioni speciali.


http://www.thatsamore.ifood.it/

Commenti Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *