Caffè energizzante

Ingredienti:

  • 2 tazze di caffè al ginseng
  • 1 tazza di panna fresca
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiaini di polvere di cocco
  • 1 cucchiaino di noci tritate

Preparazione:

  1. Preparate il caffè al ginseng e versate in una tazzina da caffè insieme ad un cucchiaino di zucchero e di polvere di cocco
  2. Lasciate raffreddare in frigorifero
  3. Montate a freddo con il montalatte Severin la panna, assieme ad un cucchiaino di zucchero a velo
  4. Decorate con qualche ciuffo di panna le tazzine di caffè ormai freddo
  5. Decorate con una spolverata di cocco e di noci

Micaela Liberati

Micaela, più che foodblogger, si definisce foodlover: 'Chela di Granchio' è il suo diario con cui condivide la smisurata passione per il buon mangiare e l’amore incondizionato per gli aperitivi. Dai nonni girovaghi ha imparato a riflettere sulla convivialità dei pasti, dalla nonna abruzzese ha assorbito il valore della porosità della pasta fatta in casa, dai lunghi viaggi ha assimilato il modo di vivere a tavola… perché la vita la prende sempre di pancia, senza perdersi neanche un morso!


http://cheladigranchio.blogspot.it/

Commenti Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *