Barbara Palermo

Barbara per SeverinBarbara, allegra ed ottimista quarantasettenne a cui piace cucinare (e mangiare!), preferibilmente in compagnia del marito e degli amici, che sono spesso a casa sua in quel di Trieste.

Nata e vissuta a Roma per 22 anni, si è spostata nel nord est per lavoro, incontrando “l’amore vero”, un ingegnere avellinese: insieme hanno deciso che, visto che lì si mangiava e si viveva bene, Trieste sarebbe stata la giusta dimora per la loro famiglia.


Il suo piatto preferito

barbara-palermo-piatto

La Torta Gianduiotta, una ricetta golosissima che Barbara si è inventata di sana pianta.


Le ricette per Severin

barbara-palermo-ricette

Per Severin preparerà crepes e piadine con la Crepiera da condividere con gli amici per piacevoli serate in compagnia.


Il suo blog

barbara-palermo-blog

Nato nel 2008 per raccogliere tutte le preparazioni gastronomiche “barbarizzate” dalla sua sperimentazione.