Almond Frozen


L’Almond Frozen è un cappuccino cremoso aromatizzato col latte di mandorle, servito freddo, ideale per la stagione estiva.

Ingredienti

  • 2 tazzine di caffè
  • 1 tazzina di latte di mandorle
  • ½ tazzina di panna fresca
  • Ghiaccio
  • Mandorle

Preparazione:

  1. Tritate il ghiaccio con il caffè fino ad ottenere una granita fine e cremosa.
  2. Montate il latte di mandorle insieme alla panna con il Montalatte Severin.
  3. Versate la granita al caffè in una tazza quindi aggiungete la spuma di mandorle.
  4. Completate con della mandorla grattugiata sulla spuma, per decorare.

Micaela Liberati

Micaela, più che foodblogger, si definisce foodlover: 'Chela di Granchio' è il suo diario con cui condivide la smisurata passione per il buon mangiare e l’amore incondizionato per gli aperitivi. Dai nonni girovaghi ha imparato a riflettere sulla convivialità dei pasti, dalla nonna abruzzese ha assorbito il valore della porosità della pasta fatta in casa, dai lunghi viaggi ha assimilato il modo di vivere a tavola… perché la vita la prende sempre di pancia, senza perdersi neanche un morso!


http://cheladigranchio.blogspot.it/

Commenti Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *